Ты веришь?

Ты веришь? Нет — я знаю.
И я тебя прощаю
За каждый миг, что я с тобой.

Я душу всю до капли
Тебе дарю, но вряд ли
Довольна ты моей душой.

Ты образ сотворила
И в нём меня закрыла.
Так легче? Верить, что я зло?

Приятней ненавидеть,
Пытаться лишь обидеть,
Твердя: «Тебе же всё равно».

Не ждал я слов уместных,
Характеристик лестных —
Просил тебя лишь об одном.

Не веришь? И не надо:
Кого волнует правда?
Раз хочешь ты, я буду злом.


Рецензии