рабы

Мы - всемогущие невежды,
В нас есть зерно, но нет земли,
Потворники, слепой надежды,
Мир воздвигаем, на крови.
Препятствуя,  ионосфере,
Мы, попустительством живём,
Пороки, умножая в теле,
Не от искомого берём.
И жаждем, но отнюдь не истин,
А лжи во благо, без конца,
И подают нам щедро присну,
И воскрешённого творца.
И направляют в тень из света,
Взрывая образы в ночи,
Ну а к отступникам Навета,
Приставлены уж палачи.
Жизнь вожделена сутью, смыслом,
Любовью к ближним и Земле!
А не убогим эгоизмом,
Толкающим, всех нас, к войне.


Рецензии
Да и сколько можно приносить жертв во имя свободы и патриотизма.Не слишком ли много?Ваше стих-е уже классика.Здоровья Вам,успехов в творчестве.

Рабия Магомедова   13.05.2015 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, особенно за классику

Милан Крамола   14.05.2015 12:13   Заявить о нарушении