Ты так добра, порой наивна...

Ты так добра, порой наивна,
Порой умна не по годам.
Чутка и так интуитивна,
Но веришь лишь своим глазам.

Ведь хрупкий мир от зла спасая,
Впускать в него не стоит всех.
Когда ж тебя в том упрекаю,
Прости мне глупость — вечный грех.

Глаза слепы, а уши глухи,
Но сердце видит всё насквозь — 
И я так ясно вижу руки,
Коснувшиеся клавиш вскользь...

Из-под волшебных пальцев тонких
Мелодия прольётся в дом,
Зажжёт огни из искр звонких —
Мне мир души твоей знаком.

Я осторожно дверь закрою...
В безумной круговерти дней
Останься навсегда собою —
Лишь стань чуть-чуть сильней.


Рецензии