Приглашение на источник...

Хоть нынче мал наш городок
в нем есть волшебный уголок...
От шума города в вдали
там бьет родник из под земли!

Источник со святой водой
с водой лечебною живой...
Идут туда и стар и млад
и попадают в райский сад!

По балке там ручей бежит,
душистый запах трав стоит...
В беседке можно отдохнуть
задуматься в чем жизни суть...

А на верху 100 летний Храм
он предками построен нам...
В нем мы должны просить у Бога
что б не судил нас грешных строго!

Что ж в воскресенье все бросай
в поселок Ремовка езжай
Воды набрать и окунуться
и Божьей милости коснуться!
 


Рецензии