Колыбельная

Когда заснешь на лапах ночи,
Я подарю тебе звезду
Скорее закрывай ты очи,
Уснешь,тебе ее я принесу.

Ветер сдует с плеч твои беды,
В душе посеет цветы
Раскроют бутоны хризантемы,
Розы пустят свои ростки.

А ты все спишь у меня на коленях
И зар давно уже пустилась в пляс,
Ты утонул в моих песнях
Не пожалею связок-
Спою колыбельную еще раз.


Рецензии