Девочки

Девочки, в целом, наивные, даже взрослые.
Лайками метят парней в переходах метро,
тыкая пальчиком в свой обновлённый айфон.

Делают селфи с подружками, смотрят раскосыми
после фривольных ночей в стиле Мерлин Монро
в лица самцов, всё надеясь, что встретиться ОН -

Этот породистый мачо на мерсе и с цацками,
плотными мышцами, спорт-подготовкой "на старт"
будет носить на руках, целовать под коленками.

Утром кормить крепким кофе и долгими ласками,
и никогда не запомнит чужой боди-арт...
Девочки слушают сказки за тонкими стенками

чьих-то миров из разряда "ускоренный вирт";
чьих-то домов с некультурно раскрытыми окнами,
чьих-то забитых голов психопатным враньём.

Девочки ищут любви, но согласны на флирт...
Прямо в салоне авто с затемнёнными стёклами...
Русская женская честь зарастает быльём.

©NZ 12.05.2015


Рецензии
Браво! Плотненький такой стих! Ритмично и стильно!

Алиса Ку   12.05.2015 21:20     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо!

Наталья Захарова Огонь   12.05.2015 21:33   Заявить о нарушении