Почти про любовь

  Как  много  девушек  хороших ,  но  тянет  что-то на плохих
В душе   настало пробужденье  и  голос  разума  притих
Душа чиста..... Всё портят мысли... Да,  иногда  есть  и  они...
Может   немного,  может  искры,   может чужие  не  свои
Конечно,  мысли  все  о  бабах....  Хоть   семьянин,  хоть  холостой
То   о   молоденьких...С ногами...  А  то  о старой,  но   с  косой..
Впрочем,  все   гады  мужики... Чем   думают — большой   вопрос
Будь    он   чиновник  ли  шахтёр,   француз,  поляк     иль  эскимос
И  русский   тоже   не  дурак.   Ещё  какой!  Прямо  джентльмен!
Ему  весь  Запад  не указ...  Славянский дух  ждёт  перемен...
Хотя    нюансы  всё  же  есть.   Мужчин  всех дамам  не понять...
Брызги  шампанского    готов   на  водки   литр  всегда   сменять
Нет,  он  романтик,  как   и   все...  Спешит он  к нежной недотроге   
На  крыльях  страсти  прилетит....Лишь  водку  купит  по  дороге...   
2004
2015


Рецензии
Большое Спасибо, Анатолий! Только на этом и стоИм.
И потому, наверное, чего-то стОим. Высокого Вам полёта!

Владимир Голубятников   14.08.2015 13:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.