Славомиру Вирченко

( рецензия на стих "Благодарность" )
http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1

Как здорово слова Ваши звучат,
Про то, как согревает Бог рукою.
Тепло проходит с головы до пят..
Жаль не бывает у меня такого.

А хочется поверьте ощутить,
Что Бог мне ближе всех на свете.
Проблемы и тревоги позабыть,
Но солнышко в груди пока не светит.

Я знаю, что еще не заслужил,
Такой вот благости от Бога.
Ведь верой слаб, сомнений много,
И не по Слову вообще жил.

Но рад я искренне за Вас,
И пусть завидую порою..
Грех это. ПризнаЮсь, не скрою,
Ведь Вы несете Божий Глас.
Своей Любовью, Добротою..
Вселяете надежду в нас,
Кто не окреп еще душою.

И сердце щимит из груди,
Слеза вот-вот пробьется.
Вновь чувства разные внутри
Хотят увидеть Любви солнце.

Сердечно Вас благодарю!
Вы мне простите мою слабость,
Что строчки слезные пишу,
Это реакция на "Благость,"
Не подконтрольная уму.

Ваши стихи пронзают душу.
Чрез них Господь стучится мне,
Чтоб я Его в себе услышал,
А не искал Его из вне.

Вот так бывает, прорывает,
Когда душа в печаль уходит.
Господь Себя знать проявляет,
Вашей рукой к Себе подводит.

Казню себя я каждый день,
За страхи и души пороки.
За маловерие, за лень,
Что Божьи не учу уроки.

Взываю Господа к себе,
И тут же сомневаюсь.
Всю жизнь я в мысленной борьбе,
Грешу опять и снова каюсь.

Душа желает теплоты,
А тело по страстям скучает.
И одиночество внутри,
Меня ни как не покидает.

Вот и ищу в себе я Бога,
Чтоб одному мне не скучать.
Прошу, чтоб указал дорогу,
Чтоб утолил мою печаль.

И видно Бог меня услышал,
Раз к Славомиру Он привел.
Благодарю Отец Всевышний!
Не той дорогой видно шел.


Рецензии
Как хорошо,что ваши пути пересеклись!

Лариса Белоус   14.01.2018 09:03     Заявить о нарушении
Да я тоже очень рад. Эта встреча повлекла за собой ряд событий в моей судьбе, которые порядком изменили многое в душе и мировоззрении, тем самым привлекая новых учителей..

Алексей Придыбайло Ростов Дон   14.01.2018 11:59   Заявить о нарушении
Нет слов!Бесконечно этому рада!

Лариса Белоус   14.01.2018 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.