Мы ожидаем эту ночь

Восторг и страсть горячей ночи.
Мелодия и ритм - в одном,
В пьянящем миге наслажденья.
До первых красок за окном

И в утро улетает птица,
На ветер опирев крыло.
Не отвечая на вопросы-
-Нашло,пришло,ушло,прошло...?
 
И в никуда вопросы эти…
И мы ответы гоним прочь…
Когда смыкает веки вечер,
Мы ожидаем эту НОЧЬ…   

         Маргарита Маритика  15.03.2014г.   
          (написано к плейкасту)


Рецензии