Я хочу быть птицей...

Я хочу быть вольной птицей,
Быстро крыльями махать,
В небо словно голубь взвиться,
На свободе там порхать...

Слышать звонкий шепот ветра,
Громко и красиво петь...
И подняться на три метра,
На дома, поля смотреть.

В небесах хочу кружиться
И под солнцем танцевать,
Видеть, как туман ложиться,
Ничего не забывать...

Под небесными коврами
Ловко крыльями махать,
Над высокими горами
Вместе с птицами играть!

Я хочу быть вольной птицей,
В небе над землей летать...
И как белый голубь взвиться,
На свободе там порхать!


Рецензии
Пусть твоя душа будет как птица! Пусть святая радость наполняет ее и делает ее сильной.

Селезнева Анна   17.05.2015 20:49     Заявить о нарушении
Здравствуй, Анечка! Спасибо за такие светлые пожелания! Мне кажется, что ты поняла смысл этого стихотворения. Очень приятно.

Ангелина Денисова   18.05.2015 06:01   Заявить о нарушении