А после купола...

    "Христос в кресте,и крест во Христе!"

    "Двемя персты креститеся,двемя персты молитеся,и
     вО веки живы будете!"

    "моим стихам,как драгоценным винам
     настанет свой черед..."

Взводили храмы и
         белили стены
и в паре с Истиною
         шла измена,
горели купола,
         кресты срубали,
но вновь они
         из пепла восставали
в смешении вселенском
         вавилона
ложь ряженная истиной-
         в законе,
но смеси гибельной
         не вечен век,
и нет спасения в ней,
         человек!
не тонны звона,
         не сусальный блеск,
но плеск волны и
         Духа осененье
...Христово Имя
         и двуперстное знаменье
соединяет порванную
         нить.
А после купола мы
         будем золотить!


Рецензии