Пять футов... 13. 03. 2015

Богоугодным быть не может,
Твой рост пять футов от земли,
В бауле разместить несложно,
Порошей  может  занести..

Хорошо, что век гуманный,
Кругом законы, сибариты.
А,в инквизиции туманной,
Сожгли б тебя за габариты..

В трубу ты вылетишь ракетой,
И швабру оседлаешь смело..
Всё это ведьмины приметы,
Вот дал же чёрт, такое тело...


Рецензии