У нас во дворе представление

У нас во дворе представление,
Девчонки давали концерт,
Мне их слушать-одно умиление,
И забот и тревог в душе нет.

Гордость в душе за девчонок,
Что любят край свой родной,
Их,похоже,учили с пеленок
Любить Севастополь морской.

Гордость в душе,что рядом,
По соседству с ними живу,
Я слушал,как пели ребята,
Гимн России,,Солнечный круг,,.

Две сестренки живут по соседству,
Их обнять безусловно готов,
Ведь,у них еще доброе сердце,
Раз решили развлечь стариков.

А еще у них крепкая дружба,
Перед тем,как в школу идти,
Заходят они за подружкой,
Их врозь не увидите вы.

Им зритель радостно хлопал,
А я уверен в одном,
Будет вечно жить Севастополь,
Раз девчонки такие есть в нем.

Девчонки,что быстро способны
Прогнать печали с души,
В душе будут лучики Солнца,
Если слушал однажды их ты.


Рецензии