В ранний вечер

Я приеду к тебе в ранний вечер,
На перрон в ожиданьи сойду, 
Это наша не первая встреча,
Но её я ,как первую жду.
Буду рад если ты на чуть-чуть
опоздаешь,
Предвкушение встречи тревожит,
манит.
Вижу вот ,запыхавшись, желанной
влетаешь,
И слезинка на милой  ресничке
блестит.
На платформе пустой мы с тобой
под дождём,
Говорят, дождь при встрече благая
примета,
Зонт один и под ним мы прижались
вдвоём,
Губы ждут от других губ ответа.
Мы по лужам бесцельно счАстливо
идём.
.




Рецензии