Диагноз

Мой диагноз - нехватка, острая недостаточность объятий.
Если "Скорая" твоих рук не успеет к моменту приехать
Из-за пробок, дождливой погоды, полуночных бессонных кроватей,
Я померкну, растаю, улетучусь с ароматом лаванды и попутного ветра.

Я не прошу засыпать поцелуями жадные горькие мысли.
Мне всего лишь две теплых руки протяни и согрей.
Сумасшедшие дозы разряда невесомо и глухо повисли,
Заклинанием рву тишину умоляюще-звонким "скорей"...


Рецензии