с меня вырежут все нужные клапаны, засунут в матер

с меня вырежут все нужные клапаны,
засунут в материю черную,
заклепают гвоздями ржавыми,
увезут к матери чертовой.

без пощады закинут в камеру,
забрав личное преждевременно,
буду чувствовать себя ни раненой,
ни убитой, ни смертью лелеянной,

ни раздетой постыдно наголо,
ни судьбою внезапно скошенной,
ни развязанной пошлостью дамой,
лишь немного забытой, брошенной.
и не миром вовсе,
а лишь одним.


Рецензии