Концерт окончен

Концерт окончен, занавес опущен,
Пора домой, Андрюша, собираться,
И режиссёр, наверное, доволен,
Ещё одна премьера позади.

А режиссёр - он всё, конечно, знает,
Он всё прекрасно сверху понимает,
И все его команды выполняют,
Неважно, что творится на душе.

Цветы со сцены подметут метлою,
И вылезет суфлёр с ухмылкой подлой,
Кто ж виноват, что кончился спектакль,
Где так всё начиналось хорошо.

А режиссёр,- он всё, конечно, знает,
Он всё прекрасно сверху понимает,
И все его команды выполняют,
Неважно, что творится на душе.

Концерт окончен, жизнь стремится дальше,
Никак не можем мы прожить без фальши,
И завтра тоже кончится спектакль,
Где так всё начиналось хорошо.

А режиссёр,- он всё, конечно, знает,
Он всё прерасно сверху понимает,
И все его команды выполняют,
Неважно, что творится на душе.


Рецензии