май

блики золотом дорожки
от фонарного столба.
дождик капает немножко,
пахнет сладостью земля.

а сады своим цветеньем
в небо радость вознесли.
и в парадных платьях белых
аромат свой разнесли.

воздух свежестью пропитан
и деревья в новизне.
как прекрасно!без излишеств.
как чудесно по весне.


Рецензии