***

В перезвоне ветров
Ты услышишь старинную песню
Пусть едва ли слышна,
И звучит еще так далеко.
Загляни ей в глаза,
И утоните в музыке вместе.
Загляни ей в глаза
И поймешь, как вам стало легко.
Эта песня звучит в небесах
От края до края.
И, конечно не смолкнет
Если сердце открыть ты ей смог
И мелодия теплая льется
Его освобождая
Это мантра для тех,
Кто не видит открытых дорог.               
                31.12.2014


Рецензии