особняк над морем

высоко над морем и над всеми вещами
ты построишь свой особняк:

спальня, столовая, гардеробная
и огромная библиотека.

там ты будешь наслаждаться
своим одиночеством.

к тебе будут наведываться
только орлы и солнце.

сам себе господин.

повелитель страстей
и недугов.

император
всех лестничных маршей.

мыслитель
с пристанищем в облаках.


Рецензии