в образе Дэви Джонса

     Я спал беспокойно и увидел Ницше в образе Дэви Джонса. Он объяснил мне, что щупальца вокруг его рта – это разнообразные инстинкты. О себе он сказал, что превратился в Дэви Джонса, когда осознал, что наши явные и тайные стремления образуют своего рода полип.


Рецензии