Ветераны

"Пора мой друг, пора!
Покоя сердце просит..."
Вновь ветер времени уносит
Частичку бытия...
Пора мой друг, пора!...
Пусть вновь шумит весна
И распускает цвет...
А мы уходим,оставляя след
И мирную весну в наследство детям.
Всё было не напрасно,если светит
Над ними мирная звезда.
Пора мой друг, пора...
Уходим мы, но вновь вернёмся
И в наших правнуках
Над смертью посмеёмся!

Не уходите! Подождите!
Здесь, с нами будьте сколько можно!
Мы ваше сердце, вашу душу
Несём в портретах осторожно.
 
 


Рецензии
Не перестаю удивляться избирательности внимания высокопоэтического сообщества...
Ветеранам поклон! Вам спасибо!

Николай Миластный   05.06.2015 08:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Елена Новичевская   05.06.2015 16:27   Заявить о нарушении