Сказка

Виднеется вдали холодный круг луны,
А у меня в душе всё ярче солнце светит.
Мои воспоминания – это только мы,
Да, только я и ты, и никого на свете.

Я уходила в мир другой в ту сказку,
Которая могла присниться лишь во сне.
Ты, как волшебник, там держал указку,
Показывал красивые расцветы мне.

Что не расцвет, то словно наслаждение,
Безумия бездонный океан,
Порывы страсти, снова объяснения.
Я точно знала, мы не здесь, а там…


Рецензии