Моя Любовь

Все оборвалось внутри и нету больше мира
Нету меня в глазах твоих, нету мечты
Я проклят жизнью и хочу чтоб жизнь меня забыла
Любимая прости меня
Ломаю все вокруг, ломаю смысл..

Мне без тебя не жить, дышать противно
Ты для меня вселенная, ты мой огонь
Я вновь споткнулся и до тошноты обидно
Нужна лишь Ты, Моя Любовь....


Рецензии