Мечтаем жить

Мечтаем жить, чтоб не было изъянов,
Чтоб меньше говорили за глаза.
Чтобы ошибки были лишь из граммов,
Ну, а большие спорились дела.

Живите так, как сердце вам подскажет,
Вот именно - оно - не может лгать.
И плюньте вы на тех, что кто-то скажет,
Они стоят, их с места не согнать.


Рецензии