Пришёл...

Как хорошо, что ты пришёл,
Ведь без тебя и ночь не ночь,
Ты положил букет на стол,
И унеслась тоска вся прочь.

И сладковатый запах роз
Мне вдруг напомнил старый сад,
Благоухал что после гроз...
Ну, а теперь цветы лежат,

Распространяя запах в ночь.
А я забыла, сколько лет?
Уж подрастает наша дочь,
Вон на стене её портрет.

А ты пришёл с букетом роз,
И положил его на стол...
Но ты ответь на мой вопрос,
Ну, как ты с дочкой нас... нашёл?


Рецензии