Ложь на губах

Я уезжаю от тебя, Бросаю
Все потому что ты никто
В сердце Любовь к тебе стираю
Выбрасываю жизнь в окно

Ты мне не нужен, ты ничтожен
Нет денег у тебя , нет ничего
А я мечтаю о хорошем
Великом, сильном как в кино

Вся жизнь с тобой как будто в яме
Ни света , ни покоя, ни тепла
А я хочу по отрываться
Зажечь в тусовке до утра

Мне нужен сильный и стабильный
Что золото на шею и кольца на руках
И перед родителями не стыдно
Пусть даже с ложью на губах....


Рецензии