***

Хочу с тобой все время быть,
Гулять, по улицам бродить.
Хочу с тобой я больше говорить,
Смеяться, по теченью плыть.
Хочу обнять тебя, хочу поцеловать,
Крепко держать и никогда не отпускать.
Ночами не хочу я спать,
Гулять по берегам опять.
Хочу любить, писать и ждать
И очень часто вспоминать дни наших встреч,
И каждый день мечтать.
Хочу тебя всегда я знать!


Рецензии