Не надо много говорить

Не надо много говорить,
Передо мной не надо распинаться.
Прочнее будет делом подтвердить,
Плечом к плечу со мною подниматься.

Не надо много говорить,
Побольше действий, и не думай,
Что я смогу тебя забыть.
Ты нужен мне, о мой безумный.

Стараюсь больше быть с тобой,
Давай почаще целоваться,
Держаться за руки, болтать и обниматься,
И нет и мысли у меня иной:
Хочу с тобой все время оставаться!


Рецензии