Богиня-мегера

Со мною иногда не выносимо, кричу,
Ругаюсь и посуду бью.
Хочу быть женщиной, любить и быть любимой.
Но кто такую вытерпит змею?

Моей фантазии причудливы рисунки.
А игры разума, мой истинный конек!
В душе моей все чувства словно струнки,
Но вот сыграть на них еще никто не смог.

Меня не разобрать по нотам
И не понять, читая с словарем.
Возможно, я как ребус для кого -то,
И проще без меня, чем быть со мной вдвоем.

Я как богиня окрылить могу
И как мегера душу вынуть,
И если начал ты со мной игру,
Рекомендую силы я прикинуть.

И все же без меня весь мир не то,
Забудутся все ссоры, разногласья,
Могу любить я как никто!
А битые тарелки - это к счастью...


Рецензии