Рябины грозди.. 21. 07. 2014

Красной  рябины грозди,
Посланцы из сентября,
Словно, первые гвозди,
В гроб лета забитые зря..

Будет ещё плюс тридцать,
Смог, мошкара за порогом,
Не надо здесь быть провидцем.
Но,отпевание лета, уже заказано Богом..


Рецензии