Стереть его из memory

Стереть его из памяти!? Навряд ли
Как светлый день забытый на земле
В котором мы рождаясь только - умирали
Как то, что чувствую, наверное, к тебе.

Как теплый бриз, пришедший мне волной
Легонько прикоснувшись, пробуждая...
Мои слезы. Может это я была не той!?
У ног моих вода соленная играет.

Ну как забыть мне то, что уже знаю!?
То, что познать могли мы только в тишине,
Наверно, каждый в жизни сам решает
Идти по берегу или отдать себя волне.

А я устала. Идти одной в песках пустынных,
Где все равно, что солнце над землей,
Где все равно, все потому, что нет любимых,
Где ты один, где я останусь вновь одной.

А чувства снова пощекочут мою память
Вновь слезы. От прилива всё к ногам
Бегут дорогой, что бы скорей растаять
Что бы уйти, как мы, по разным берегам.

Стереть его из памяти!? Навряд ли
Уж раны слишком свежие внутри
И там, когда рождаясь только - умирали
Волной бросало в море от любви.


Рецензии
"Наверно,каждый в жизни сам решает
Идти по берегу или отдать себя волне."...Очень впечатляющие строки!!!

Владимир Гурьянович   13.05.2015 23:37     Заявить о нарушении
Очень впечатляющая жизнь за такой выбор)

Спасибо Вам за отзыв!

Нафиса Яруллина   14.05.2015 13:07   Заявить о нарушении