счастье...

Ласковым взглядом коснешься души, ты,
Легкой улыбкой растопишь мне сердце.
А поцелуем подаришь ответы,
Что лишь в объятьях могу я согреться!

Как Ворожея любовь нас приманит
И размягчит нам сознанье и разум.
Все неприятности память стирает!
В миг подчиняясь любви, лишь, приказу.

Боже! Спасибо за эти мгновенья,
Что подарил ты своим разуменьем!
Что ощущаю любви вдохновенье,
Его храня с таким благоговеньем! 


Рецензии