Синий вечер

Под осень свадьбы играют пары.
И я попала на торжество.
Танцуют рядом девчонки, парни,
Там, среди многих, нашла его.

А он, под грохот, кричал мне имя,
А я смущалась, как никогда.
Ушел тот вечер, туманом синим,
Чтоб вдруг вернуться через года…




Послесловие:
Алое Поле 28.04.2015г


Рецензии