Ищу себя

Ищу себя,ищу в себе,ищу в других,себя не зная.
Стремлюсь к заоблачной мечте,
Уйдите,люди,я другая!
Я не такая,как вы все,я не живу,как вы хотите.
Вы лицемерны,злы,противны,
Таких,как я,вы прочь гоните!
Бранитесь,лгите,убивайте и предавать не забывайте.
Но если вдруг,однажды,в добрый час,на вас обрушится ненастье,
Вы все вдруг вспомните о нас,
Про тех,кто вам дарил когда-то счастье.


Рецензии