Весна! Весна! Мой друг бесценный

Весна! Весна! Бесценный друг мой!
На сердце и душе – светло.
Метелью нас не закружило.
Морозом нас не обожгло.

Весна! Весна! Бесценный друг мой!
С игривым лучиком в окне.
С прозрачной мартовскою синью.
С мимозой, в вазе на столе.

Бесценный, милый, нежный друг мой!
Как хорошо, что ты со мной.
Метелью нас не закружило.
Так пусть закружит нас ВЕСНОЙ!


                Маргарита Маритика 01. 03. 2015 г.


Рецензии