Грустное. Не для прочтения

Я отдала тебе всё, что имела,
Себе не оставляя ничего.
Как в воду, я в тебя бросалась смело,
От холода и ногу мне свело,

Свело и сердце. Дальний полустанок.
Теперь одна. Одна, одна, одна.
Похоронила здесь себя останок,
Любовь и дружба – тоже ведь война.

Куда ушла моя былая сила?
И кто теперь меня, меня спасёт?
Я никогда тебя ведь не просила
Поставить за любовь мою зачёт?

Почувствуй сам: ты нужен на мгновенье,
А надо бы со мною быть всю жизнь.
Вдруг палочки волшебной мановенье,
Слова волшебной феи мне: «Держи!»?
12.05.2015.14:53.


Рецензии
"ногу свело"какие пикантные подробности))))

Антон Геннадьевич Орлов   13.05.2015 12:07     Заявить о нарушении
Как тебе там? Главное, чтобы ногу не свело)

С.

Серафима Лежнева 2   13.05.2015 22:15   Заявить о нарушении
)))) все великолерно,на новое озеро ходил сегодня и там стихо написал

Антон Геннадьевич Орлов   13.05.2015 22:48   Заявить о нарушении