Детям про алкоголь - продолжение

Ну, что ж продолжим с вами мы сюжет,
Ребята уясните вы себе:
Кто выпивает алкоголь тот "лохопет"
И отравляя он себя, предложит и тебе...

Мол, что ты нас не уважаешь?
Мы пьём, а ты "вороною" сидишь,
Ну, что ещё ты "кореш" размышляешь?
Ты выпей в меру и себе не навредишь.

Вот так все "лохопеты" соблазняют,
Но, ты подумай друг мой не спеши.
Любые меры алкоголя отравляют
И до пьяна напьёшься, только разреши.

Ну, а потом ужасное похмелье
И в теле боль, а на душе тоска,
Тебе опять подскажут: "выпей тоже зелье,
Клин клином вышибают, да с рывка!"

И так десятилетия проходят,
Спивается, слабеет наш народ
И одарённые умы в запой уходят,
Плодят детей - дебилов, да сирот...

Ребята помните вы все про алкоголь:
Кто пьёт его тот не увидит счастья,
Везде и всюду он несёт лишь боль,
Тоску, разлуку, ненависть, ненастье.

14:50


Рецензии