Начну-ка жизнь я с чистого листа...

Начну-ка жизнь я с чистого листа,
Забуду всё, начну всё вновь сначала,
Ту дружбу, что веки крепка,
Забуду всё: все радости, печали.

Забуду вопреки прогнозам древним,
Начну творить с начала свою жизнь.
Забуду всех людей... Ну тех, кто предал,
И лишь родных оставлю в сердце жить.

Не факт, что будет только лучше,
Ведь невозможно предсказать вперед,
Что будет с нами через пару дней и пуще
Не зарастет ли тёрном наш порог...

Так думать может каждый иногда,
Когда на сердце больно или раны
Опять по-новому завоют, и тогда
Захочется начать всё вновь сначала.


Рецензии