Он просил

Он просил, чтобы я, ни о чем не просила.
Чтоб любила его. Когда нужно, простила!
Посуду мыла, готовила, особенно- борщ.
Чтобы сама себе покупала Lexus,Porsche.
Чтобы рядом была, но где-нибудь вдалеке...
И желательно, легка на подъем- "налегке".
Чтобы не болела, не жаловалась, не нудила.
Чтобы на работу ему никогда не звонила.
Чтобы молчала больше, чем говорила!
Чтобы исчезала вовремя и появлялась когда нужда!
Чтоб не жаловалась, что почти не нужна,
И в такой вот- охренительно-изумительной ипостаси,
Чувствовала себя любимой и была "на седьмом небе" от счастья!




 


Рецензии