Хоккей-72

В хоккей играют  смелые ребята
И с детства все в ушибах-синяках
Развеяли мы миф в семидесятых
Побили мы канадцев в их краях.

Петров,Харламов и Михайлов
Влюбили всю Америку в себя
Красивых матчей было сыграно не мало
Не позабыть нам эту тройку никогда.

Третьяк блистал в воротах как обычно
Тащил броски из не берущих зон
Васильев силой обладал приличной
Рагулин тоже, парень был силён.

Зря в 72-м нас "хоронили"
Канадцам  отдавая пьедестал
Не хило их тогда мы там "побили"
И кто то нАспор,там газету с супом жрал.

Кен Драйден,Бобби Кларк и Эспозито
Почувствовали силу на себе
Союз Советский "просто и сердито"
Разбил Канаду на "кленовой" стороне.

    12.05.2015г.


Рецензии