Прочь из моей головы

Прочь из моей головы,
Сметая все на пути.
Прочь из моей головы,
Одного прошу я - уйди...

И ночами улыбкой своей
Меня не чаруй в темноте...
На меня ты просто забей,
Не являйся мне больше во сне...

Прочь из моей головы.
Немедленно, быстрым шагом.
Прочь из моей головы,
Со знаменем, с красным флагом.

Знаю я, что тебя не прогнать.
И с улыбкою засыпаю...
Чтоб тебя во сне увидать...
Снись же мне, я тебе не мешаю...


Рецензии