Я не устану звать

Я не устану звать в ряды и в силы
честных, чистых, не порочных,
в армию  моей единственной России,
она неколебима будет, прочна!

Отчизна милая! Не раз свой взор
к сынам и дочерям ты обращала.
И твое небо ясное и весь простор,
ни разу сапогами сердце не топтала!

В твоем Байкале не купался враг,
и под кедровою сосной не загорал,
и за букетом ландышей в сырой овраг,
и на Урале малахиты на ладонь не брал!

Я не дразню врагов, не предлагаю,
но говорю, сокровища в России есть,
несметные богатства золота, алмазы,
и  сердце - слиток, он не виден весь!

А души чистые - так словно аметисты,
сапфиры блещут, характеры рубинами горят,
есть души, как вершины, непокупно чисты,
как миллионы звезд и искр снежинок января!

Несметные богатства - это россияне, которые верны России до конца!
 


Рецензии