Закон дубины и клыка

Над хаосом невежеств
Торжество закона
Плывет непроницаемым покровом.
"Как много шума, толку никакого!
Законы делают для тех, кто пищит мышью.
На памяти моей их писк за каждым годом тише...
А дальше что - порхание или пение до зари?
А дальше - харканье капели
И талые вкрапления земли".
Год
Патриот и горемыка плакал как дитя -
Царит над ним закон дубины и клыка.

27.02.05


Рецензии