Я воюю за русский язык

Под ногами  родная  земля,
Ослепила глаза мои пыль,
Хаки-формы  кусая  края,
Прячу голову я за ковыль.
На  Донбассе в разгаре война,
Воевать никогда не любил,
Но в опасности  наша страна,
Украина,  в которой  я жил.

Припев:
Вспоминаю  большую семью,
Я  Союзу  солдатом  служил,
Украину, Россию, люблю,
Какой ирод его поделил?
Я воюю за русский язык,
За культуру и веру свою,
И молитву шепчу в святой лик,
Защити,  НовоРоссию!

Разбомбили  родительский дом,
Дом напротив и школу мою,
Детей,  маму назвали врагом,
Я семью защищаю  в строю.
Украина – большая страна,
Разрушает её президент,
Шоколадный король – сатана,
Ведь  «Бендера»  ему, комплемент.


На Донбассе в разгаре война,
Арт -системы  бомбят города,
Прячет сына в землянке жена,
На исходе и хлеб и вода.
В ковыле я держу автомат,
До победы надеюсь дожить,
А по рации слышится мат,
Ответ  Киеву,  нас истребить.


12.05.15       Мартьянов В.И.


Рецензии