Грехи, Господь, которые во мне

               
Грехи, Господь, которые во мне,
Не открывай перед честным народом,
Они кружатся чёрным хороводом,
Живут вольготно, счастливо вполне.

Душа молчит, она в тисках грехов,
Не в силах разорвать тугие путы
И не находит покаянных слов,
Чтоб вражеские разорить редуты.

Дай покаянья, Милосердный Бог,
Моей души, скажи, в чём назначение –
Я выберу из тысячи дорог,
И устремлюсь к Тебе, Моё Спасение.


Рецензии
Молюсь о душевном покое,
О мужестве изменить всё, что могу,
С Божьей Волей
Быть, созидать, любить!

Ирина Гонюкова   18.05.2015 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.