Камни в голове

Токарные станки пустуют,
И некому задумываться там.
Никто уже не протестует,
Никто не хочет верных дам.

Среда по средам и чиста
Или когда там день планеты..
Скажу, что в воздухе киста,
Киста, живущая монетой.

Во всех правителях - маньяк,
Во всех них - эхо ада.
И как бы кто не чах,
В опочивальнях их прохлада.

И конформизм - обычно дело,
Лимонные эмоции на всё.
Людей так тщательно согрело,
Что, кто не с ними, тот осел.

Мармеладки, рекламы любви,
И зачем теперь мимика им?
Когда  встали, ходили, легли,
Не замечая вербальных руин.

Протест власть зовёт патологией,
Личностей - воскресшими трупами,
Счастье - всегда  лишь теория,
Как не проснуться на клумбе.


Рецензии
Ну во, такое раскрепощённое воображение, не стиснутое мерками кухни и желанием всех переплюнуть в обывательской мудрости, я даааааааааааааавно не встречал!
Рукоплещендо до Рукоотбивандо за вольную поэзию, Алиночка! :-))))))))))))))))))))

Александр Стихийный   31.05.2015 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! Здорово, что Вы подметили.

Мер Нуар   01.06.2015 02:48   Заявить о нарушении