Я каждый день воспринимаю...

Я каждый день воспринимаю как подарок,
Может Всевышнего, а может быть судьбы.
Пока еще горю я- не огарок,
И старость заждалась со мной борьбы.

Так отчего же суетно на свете?
Нормально людям что мешает жить?
Есть тот, кто на вопрос ответит,
Как нам придется дальше быть?

Закон блюсти-не факт быть на свободе.
Живешь по совести-не факт счастливым слыть.
Что-то сломалось в человеческой природе,
Если душа черна, то чем ее отмыть?

Мне скажут;-Вот бы нам твои печали!
-Живи как люди, правды не найдешь!
Так большинство всегда мне отвечает
И лишь немногие; -Ищи пока живешь!


Рецензии
Хорошие у Вас Стихи ,хочется думать,размышлять...С почтением к Вам Аннета!!!

Аннета Верещака   19.02.2017 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.