Год чумы

До пошлости дошла Богема.
И, обнажив дрянное тело,
Всё ,выставляя напоказ,
Учить пытаешься ты нас.
Что стыд-"отстой",а срам-"туфта",
А их зовете-господа.
Как дом публичный на экране,
А ведь скромнее были ране.
Теперь им воля изгаляться
И с голой попой появляться:
В печати,всюду,на экране;
Послать бы их к далёкой маме,
Где надо в шубу облачаться,
Не в Каннах,а в снегу валяться.
Каких они взрастят детей?
О,Боже ,миленький,поверь!
Они же Родину позорят!
Нас уважать не станут вскоре.
У них пиры как в год чумы!
Господь,прошу,всех вразуми!


Рецензии