Любовь похожа на лекарство

Любовь похожа на лекарство,
Что лечит душу по ночам.
Любовь - как лучик солнца яркий
Нас согревает по ночам.

Любовь спокойно, беспристрастно
Находит каждому свой дом,
Где навсегда царит и счастье,
И свет, и ласка, и тепло.


Рецензии